منتديات همسة احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همسة احساس


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 √ ◦ بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
‏دايخه في دنيا بايخه
همسـة نشيط
‏دايخه في دنيا بايخه


انثى
عدد الرسائل : 21
العمر : 35
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتب هنا رسالتك</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

&#8730; &#9702; بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] &#9702; &#8730; &#9702; Empty
مُساهمةموضوع: &#8730; &#9702; بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] &#9702; &#8730; &#9702;   &#8730; &#9702; بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] &#9702; &#8730; &#9702; I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 07, 2008 9:18 pm

&#8730; &#9702; بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] &#9702; &#8730; &#9702; 8uylcfr7u5gggpbyij5i



المقادير:

الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)


الحشو:

7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف


الطبقة الأخيرة:

2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (
4/1 كوب شيكولاته بيضاء


الطريقه:
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .


\
/
\
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
&#8730; &#9702; بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] &#9702; &#8730; &#9702;
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسة احساس :: :: الآقسـآم الآسريـه :: :: مطبـخ همسة إحسـآس-
انتقل الى: